WEARVR подписывает новое партнерское соглашение с Pimax

WEARVR сегодня объявила о новом партнерстве с Pimax - ведущим новатором в области аппаратного обеспечения виртуальной реальности с эффектом погружения и первым производителем гарнитур 8K VR. Pimax будет добавлен в существующий список совместимых VR-устройств, а также продвинут разработчиками WEARVR как новое устройство для переноса их контента. Разработчики смогут продавать свои игры Pimax через магазин WEARVR в ближайшем будущем.

Это последнее соглашение добавляет к растущему числу возможностей, которые WEARVR предоставляет сообществу разработчиков VR. В настоящее время на платформе WEARVR зарегистрировано более 7000 разработчиков, и их цель - дать разработчикам возможность продавать свои игры и опыт за максимально возможное количество гарнитур.

«Мы говорили с Pimax в течение некоторого времени. Их новая 8K гарнитура не разочаровывает - мы были поражены высоким разрешением», - говорит WEARVR COO, Эндрю Даутвейт. «Добавление новой виртуальной гарнитуры на базе ПК в WEARVR является для нас большим достижением и позволит нашему сообществу делиться своими проектами Pimax, монетизировать эти приложения и получать техническую поддержку от нас».

Pimax VR предназначен для устройств ПК VR высокого разрешения и большим полем зрения. Их 8K VR гарнитура является первой в мире 8K VR гарнитурой; на Kickstarter они собрали более 4,2 миллиона долларов, что сделало его самой успешной виртуальной гарнитурой VR. Помимо гарнитуры 8K, они также продают версии 4K и 5K, каждая из которых может быть разработана для использования Pimax SDK, который будет доступен в Центре разработчиков WEARVR в ближайшие недели.

Кевин Хендерсон (Kevin Henderson), директор по операциям NA и EU и представитель компании в Pimax VR, говорит: «Мы рады работать с WEARVR - крупнейшим независимым магазином VR-приложений в мире. Я с нетерпением жду возможности увидеть, что сообщество WEARVR создает с помощью Pimax»

Это последнее объявление о партнерстве совпадает с тем, что WEARVR скоро вступит в публичную продажу Первоначального предложения монет для Weave, универсальной криптовалютой для VR и AR. WEARVR планирует интегрировать Weave в существующий централизованный магазин приложений, совершенно новый децентрализованный магазин, а также сторонние каналы распространения и краудфандинговый контент.


А так же вы можете узнавать о новых новостях в нашей группе в Вконтакте