Объявление Pimax GTC2019 --- Серия RE (B2B)

GTC 2019 Pimax анонсирует и демонстрирует свою прочную серию гарнитур RE с высоким разрешением и широким полем обзора, ориентированных на B2B.

Сан-Хосе, Калифорния, GPU Technology Conference - 19 марта, Pimax, ведущий новатор в области аппаратных технологий VR с эффектом погружения, представляет бизнес-версию своей новейшей гарнитуры виртуальной реальности серии 8K и представляет образцы новой редакции для GTC 2019. В партнерстве с Ecoplants, которая занимается 3D-сканированием для материалов PBR (Физически корректный рендеринг), Pimax демонстрирует коммерческое приложение VR в области образования и архитектуры и стремится вывести VR2.0 на бизнес-рынок.

Pimax 8K RE, 5K Plus RE и 5K OLED RE (RE означает повышенную прочность) - это три модели новых изданий, ориентированных на B2B. Несмотря на то, что они поддерживают широкое поле обзора с диагональю 200 градусов, лидирующее в отрасли высокое разрешение и модульную расширяемость с двумя портами расширения, они оснащены многочисленными функциями аппаратной защиты для коммерческого использования и поставляются с выделенным пакетом поддержки. С новой коммерческой версией Pimax теперь предлагает две разные линейки продуктов соответственно: 8K RE, 5K + RE и 5K OLED RE, ориентированные на коммерческие приложения, и наши существующие Pimax 8K, 5K Plus и 5K XR, включающие в себя потребительскую линейку и ориентированные на потребительский рынок.


Новая линейка устройств RE идеально подходит для мест с интенсивным движением, которые включают в себя развлекательные центры на основе определения местоположения (LBE), образовательные и учебные заведения, места с интенсивным движением, такие как музеи, и любые места, где необходимо избегать простоев.

В этом году Ecoplants, инновационная технологическая компания, создает новые инструменты и контент, улучшающие Pimax для вывода VR 2.0 на коммерческий рынок. Ecoplants - это компания, производящая высококлассные 3D-активы и предлагающая настройку с использованием современного оборудования и технологий для создания опыта и производительности нового поколения. Компания фокусируется на 3D-сканировании для PBR-материалов, разработала собственный рабочий процесс и технологию для производства 3D-моделей и PBR-материалов быстрее, дешевле и лучше, чем у конкурентов. Он создает высококачественную библиотеку активов и имеет лицензию для более десяти высших учебных заведений в Китае. Библиотека включает в себя сотни моделей медицины, растений, мебели и сопутствующих материалов, предназначенных для сферы образования, кинопроизводства и игровой индустрии. На основе своей библиотеки активов Ecoplants также создает суперреалистичный контент и интегрирует передовые аппаратные средства и технологии, чтобы предлагать опыт VR и AR следующего поколения для различных областей.

В партнерстве с Ecoplants Pimax представляет коммерческое VR-приложение на GTC 2019 и стремится выйти на бизнес-рынок различных отраслей. Приложение отличается точным отслеживанием рук, отслеживанием глаз, а также высочайшим качеством дизайна интерьера с использованием материалов PBR производства Ecoplants.

Кевин Хендерсон (Kevin Henderson), директор по операциям в США и официальный представитель Pimax VR, сказал: «С анонсом нашей новой серии RE наша цель состоит в том, чтобы переосмыслить ценностное предложение для надежных гарнитур B2B VR, чтобы стимулировать и продвигать мощные коммерческие сценарии использования вместе с нашими нынешними и будущие клиенты. Мы верим, что в партнерстве с более инновационными компаниями, такими как Ecoplants, мы сможем достичь цели доставки VR 2.0 на бизнес-рынок ».

Pimax участвует совместно с Ecoplants на GTC 2019, стенд № 1716 на конвенции Сан-Хосе.